Konto löschen
Du möchtest dein Vivo-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten löschen lassen? Hier findest du die Schritte dafür.
So beantragst du die Löschung
Sende uns eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die du für dein Vivo-Konto verwendest, an:
hallo@vivoteam.deBetreff: Konto löschen
Bitte gib in der E-Mail an, dass du dein Vivo-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten löschen lassen möchtest.
Welche Daten werden gelöscht?
Nach erfolgreicher Prüfung der Anfrage löschen wir dein Vivo-Benutzerkonto und die personenbezogenen Daten, die deinem Konto direkt zugeordnet sind, soweit keine gesetzlichen oder vertraglichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.
Welche Daten können aufbewahrt werden?
Bestimmte Daten können für einen begrenzten Zeitraum weiter gespeichert werden, wenn gesetzliche Aufbewahrungs- oder Nachweispflichten bestehen.
Wenn dein Benutzerkonto zu einem betrieblichen Vivo-Workspace gehört, können betriebliche Daten wie Arbeitszeit-, Abwesenheits- oder Schichtdaten weiterhin dem Unternehmen zugeordnet sein und müssen nicht automatisch zusammen mit deinem persönlichen Benutzerzugang gelöscht werden.
Bearbeitungszeit
Wir bearbeiten Löschanfragen so schnell wie möglich. Falls wir zur Identitätsprüfung weitere Informationen benötigen, melden wir uns unter der bei Vivo hinterlegten E-Mail-Adresse.